Beschreibung

Der Name Zellinger bürgt seit über 60 Jahren für höchste Qualität. Kern der Zellinger Philosophie ist es, in puncto Qualität keine Kompromisse einzugehen; weder preiswerte Zutaten einzusetzen, noch billiges Fleisch ohne Herkunftsgarantie zu verarbeiten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bauernsalami, Edelcervelat, Edelpikant, Gletscherwurst, Karottina, Knoblauchmantella, Kräuterschinkenwurst, Kärntner Hauswurst, Käsetaler, Münichholzer, Pfeffermantella, Rauchkäsewurst, Rinderkarree in Meerrettichaspik, Wanderfreund, Gustino Markenschwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauernsalami, Edelcervelat, Gletscherwurst, Knoblauchmantella, Kärntner Hauswurst

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-18.00 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in