Beschreibung

Der Name Zellinger bürgt seit über 60 Jahren für höchste Qualität. Zellinger Philosophie heißt, in puncto Qualität keine Kompromisse einzugehen, weder preiswerte Zutaten einzusetzen, noch billiges Fleisch ohne Herkunftsgarantie zu verarbeiten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bauernsalami, Edelcervelat, Edelpikant, Gletscherwurst, Karottina, Knoblauchmantella, Kräuterschinkenwurst, Kärntner Hauswurst, Käsetaler, Münichholzer, Pfeffermantella, Rauchkäsewurst, Rinderkarree in Meerrettichaspik, Wanderfreund, Gustino Markenschwein

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauernsalami, Edelcervelat, Edelpikant, Gletscherwurst, Karottina, Knoblauchmantella

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in