Beschreibung

Der Wolfgangsee Schafkäse vom Seegut EISL ist eine Frischkäsespezialität aus dem Salzkammergut aus 100% reiner Bio-Schafmilch. 2 mal täglich werden am traditionsreichen Bauernhof 140 Schafe gemolken, deren Milch direkt am Hof nur ca. 50 Meter vom Gewinnungsort entfernt – in der hofeigenen Käserei zu wertvollen Spezialitäten verarbeitet wird. Die Verarbeitung erfolgt nicht industriell – das Mitarbeiterteam, das vorwiegend aus Familienmitgliedern besteht, produziert mit sehr viel Bedacht, professionellem Fachwissen und vorwiegend per Hand. Der Lohn dafür sind außergewöhnliche Produkte, zufriedene Kunden, und zahlreiche Auszeichnungen auf internationalem Niveau – bereits über 70 x Gold für den Wolfgangsee Schafkäse und einige Sondernominierungen wie z.B. der Käsekaiser – die Ernennung zum besten Schafkäse Österreichs.

SPEZIALITÄTEN

Wolfgangsee Schafkäse aus 100% Schafmilch, Frischkäse, Schafkäse, Schafmilchjoghurt, Fruchtjoghurt

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien

Öffnungszeiten

nach telefonischer Vereinbarung, DI und SO Ruhetag, 24-Stunden-Automat

Erwähnt in