Das sagt der Falstaff

Die bekannte Bauernkäserei führt eine große Auswahl an Tiroler Spezialitäten aus frischer Almmilch. Diese kommt in den Sommermonaten ausschließlich von der Marcheralm in 1300 m Seehöhe und verleiht dem Käse seinen unverwechselbaren Geschmack.

Öffnungszeiten

Sommersaison: 1.Mai-31.Okt, täglich 9.00-18.00 Uhr

Erwähnt in

News

Käse: Reifeprüfung im Berg

Der Tiroler Felsenkeller Käse heimst Auszeichnung um Auszeichnung ein. Wie aus einem Geheimtipp ein Siegertyp wurde, hat viel mit Traditionspflege zu...

News

Berg & Tal in Fahrt: Käse in Tirol

Ob Grau-, Alm- oder Korbkäse, in Tirol bekommt Käse die Zeit, die er braucht, um Perfektion zu erreichen. Eine kleine kulinarische ­Visite zeigt, wie...

„Wilder Käser”

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche