Beschreibung

Alois Weiss sen. eröffnete seinen ersten Fleischerladen 1939 in Friesach, 1982 erfolgte die Übergabe an die Brüder Alois Weiss jun. und Peter Weiss. Mittlerweile gibt es auch Filialen in St. Veit/Glan, Althofen und Friesach. Seit 1997 Produktion im neuen Betrieb in Leoben.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kochwürste, Dauerwürste, Carinthia, Scala, Dekorsalami, Metnitztaler Landsalami , Kantwurst, Kärtner Haussalami, Kärntner Haussalami luftgetrocknet, Grosses Aufschnittsortiment, Räucherspezialitäten

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Öffnungszeiten

MO-DO 8.00-13.00 und 13.30-15.30 Uhr, FR 8.00-13.00 Uhr

Erwähnt in