Beschreibung

Wissen, was drin ist: Ehrliche Handarbeit wird bei Walter Stüttler großgeschrieben. Jeder Laib ist von Hand geformt und somit ein echtes Unikat. Mit einem wöchentlich wechselnden »Menü« an ausgefallenen Spezialbroten werden auch anspruchsvolle Kundenwünsche bedient. Aushängeschild der Bäckerei ist das täglich frische Bio-Brot nach Schnitzer-Rezeptur: selbstgemahlenes Getreide und natürliche Zutaten machen es zu einem wahren Energie- und Vitaminlieferanten.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Kletzenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Lebkuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Holzofenbrot, Laugengebäck, Sonnenblumenbrot, Vollkorngebäck
Kekse und Teegebäck: Kekse
Lebkuchen: Lebkuchen
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Strudel

Öffnungszeiten

MO-FR 6:00-18:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die beliebtesten Bäckereien in Österreich sind gekürt!

Erstmals wurden Bundesland-Sieger ermittelt, über 25.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Alle Gewinner im Überblick.

Walter's Brotlädele

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht