Beschreibung

Mehrfach ausgezeichneter Fachbetrieb mit ausgeprägtem regionalen Bezug: „Vom Ländle für's Ländle”. Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle”-Produktion zählen die Frischfleisch-Theken zur „1. Ländle-Liga” bei Vorarlberger Fleisch.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege, Kitz Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen, Brüh- und Kochwürsten, Rohpökelprodukten, Streichwürste und Conveniences.

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Huhn : Huhn
Kalb : Kalb
Wild : Kaninchen, Wildschwein
Lamm : Lamm
Rind : Rind
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Würste
Schwein : Schwein
Weitere (Fleisch): Wachtel

Öffnungszeiten

Erwähnt in