Das sagt der Falstaff

Andreas Walkner ist der Meister in seiner Käserei in vierter Generation. Siebzig Bauern im näheren Umkreis liefern ihm beste Heumilch, die er in köstliche Emmentaler und Bergkäse verwandelt.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MO-SA 7.00-12.00 Uhr, Nachmittags nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in

Travelguide

Lifestyle am See

Warum in die Ferne schweifen? Österreichs Seen sind nicht nur Destinationen für pure Lebensfreude, sondern auch wahre Konzentrate an Kultur,...

Walkner Andreas GmbH & Co KG

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht