Beschreibung

Drei Bauern stehen hinter der Marke „Vulcano”. Die Philosophie lautet: Von der Ackerfrucht bis zum Schinken ist alles selbst erzeugt. Der Rohschinken ist das Premiumprodukt von Vulcano und wird zwischen 8 und 27 Monaten luftgetrocknet. Hauchdünn geschnitten, eine Delikatesse!

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Schwein Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: luftgetrockneter Rohschinken, Trüffelfilet, Speckzwetschken, Oskar (Weißer Speck)

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-18.00 Uhr, SA 9.00-17.00 Uhr

Erwähnt in

News

Generationenwechsel: Frauen Power bei Vulcano

Drei ambitionierte Frauen hinter der Schinken-Marke: Katharina, Laura und Klara, die Töchter von Franz Habel – besser bekannt als Vulcano-Franz, dem...

Advertorial
News

Jubiläum: Fünf Jahre »Vulcanothek« in Wien

Im ersten Wiener Gemeindebezirk werden seit fünf Jahren die steirischen Schinken-Spezialitäten verkauft.

News

Vulcano: Beste Schinken der Welt prämiert

Bevor das Internationale Schinkenkulinarium in Auersbach stattfand, stand eine Blindverkostung auf dem Plan. Einige der besten Rohschinken waren...

News

Europäische Schinkenelite beim Schinkenkulinarium

Beim internationalen Event trafen die besten Schinken in der Vulcano Schinkenwelt aufeinander, Daniel Moik ist »bester Aufschneider«.