Beschreibung

Der wichtigste Partner für eine Bäckerei ist die Natur. Das trifft beim Waldherr voll zu – 100 % bio muss alles sein. Um die Inhaltsstoffe des vollen Korns zu erhalten, wird es selbst gemahlen. Amaranth und NOAH’S Korn bereichern die Sortenvielfalt, Quinoabrot, Weckerln in allen Sorten und Formen, aber auch Dinkel-Krapfen mit Himbeer oder die Dinkel-Maroni-Roulade versprechen Genuss ohne Reue.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Bauernbrot, BIO-Dinkelbrot, BIO-Haferbrot, BIO-Hildegardbrot, BIO-Hirsebrot, BIO-Knoblauchbrot, BIO-Dinkelweckerl, BIO-Dinkelsemmel, BIO-Kürbiskernweckerl, BIO-Mohnweckerl, BIO-Käse, BIO-Milch, BIO-Topfengolatsche, BIO-Schnecken

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: BIO-Dinkelbrot, BIO-Hildegardbrot, BIO-Knoblauchbrot, BIO-Dinkelweckerl, BIO-Mohnweckerl

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr und SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

VollkornBioBäckerei Waldherr

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht