Beschreibung

Seit 20 Jahren bäckt Vollkorn-Bio-Bäcker Waldherr Sauerteig-Brotklassiker aus alten Getreidesorten wie Dinkel, Kamut oder Amarant. Vollkornbrot und -gebäck in großer Vielfalt sowie feinste Mehlspeisen bieten Genuss für jeden Tag.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Bauernbrot, BIO-Dinkelbrot, BIO-Haferbrot, BIO-Hildegardbrot, BIO-Hirsebrot, BIO-Knoblauchbrot, BIO-Dinkelweckerl, BIO-Dinkelsemmel, BIO-Kürbiskernweckerl, BIO-Mohnweckerl, BIO-Käse, BIO-Milch, BIO-Topfengolatsche, BIO-Schnecken

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: BIO-Dinkelbrot, BIO-Dinkelweckerl, BIO-Hildegardbrot, BIO-Knoblauchbrot, BIO-Mohnweckerl

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in