Beschreibung

In der Vollkornbäckerei Kornstube wird seit 1983 Vollkornbrot, Gebäck und Süßgebäck mit eigenem Sauerteig hergestellt. Alle Getreidesorten sowie Butter und Topfen werden von Kärntner Bauern, die biologisch wirtschaften, bezogen.

SPEZIALITÄTEN

25 verschiedene Brotsorten, Käsestangerl, Speckweckerl, Gewürzstriezel, Gewürzweckerl, Einkornfladen, Mohnstriezel, Butterkipferl, Honig-Butterschmalzreinkerln, Reindling, Potizen, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Hirsereindling, Kuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Kuchen, Potizen, Reindling, Torten
Brot und Gebäck: 25 verschiedene Brotsorten

Öffnungszeiten

MO-FR 4.00-12.30 und 14.30-18.00 Uhr, SA 4.00-12.30 Uhr

Erwähnt in