Beschreibung

Die Fleischerei Turza erzeugt Fleisch- und Wurstprodukte höchster Qualität, um Kunden zufrieden zu stellen, sodass sie Stammkunden werden. Die Nachvollziehbarkeit der Rohstoffe vom "Bauernhof bis zum Teller" wurde mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Schwein, Kalb, Huhn, Pute, Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen, Eier, heiße Braunschweiger, steirische Vulkanlandbraune, scharf oder mit Käse

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Rind
Schwein : Schwein
Kalb : Kalb
Huhn : Huhn
Pute : Pute
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, heiße Braunschweiger, steirische Vulkanlandbraune, scharf oder mit Käse
Sülzen: Sülzen
Weitere Eier: Eier

Öffnungszeiten

MO 6.30-18.00 Uhr, DI-FR 7.00-18.00 Uhr und SA 6.30-13.00 Uhr

Erwähnt in