Beschreibung

1860 brachte Raimund Thum die Beinschinkenrezeptur nach Wien, seither ist der „Wiener Beinschinken” eine Tradition. Der Fleischerladen in Margareten bietet exzellente Bioschinken und Biowürste sowie kalt geräucherte Wildspezialitäten.

SPEZIALITÄTEN

Rind, Schwein, Pute, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schinken, Fleisch vom Mangaliza, Beinschinken ausgelöst, Wildschweinschinken, Mangalitzaschinken, BIO-Beinschinken, BIO-Kräuterbeinschinken, BIO-Pressschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Beinschinken, Mangalitzabeinschinken, Putenbeinschinken, Rinderbeinschinken

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Thum Fleischwaren

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht