Beschreibung

Käsemacher aus Leidenschaft! Auf dem Hof mit Freilandschweinen und Permakultur hat Käseherstellung Tradition. Die Herausforderung, leichte Käse zu einem vollen Geschmackserlebnis auszubauen, gelingt bestens.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kräuterspeck vom Zipfer Waldschwein, Zipfer Waldwurz'n, Hausruck-Wurzn, Dinkelnudeln, Dinkelkorn, Weizenmehl, Vollfetter Rotwein-Weichkäse, Räucherkäse, Graukäse, Kürbiskäse, Rohmilchbutter, Butter mit Fleur de Sel, Bierkäse, Graukäse, Kochkäse, Rillettes und Holzofenbratl vom Freilandschwein

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Butter: Rohmilchbutter, Butter mit Fleur de Sel
Käse von der Kuh: Bierkäse, Graukäse, Kochkäse
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Holzofenbratl vom Freilandschwein
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Speckbirnenmost, Cider
Obstsäfte: Apfelsaft, Apfel-Ribiselsaft

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-17.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

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