Das sagt der Falstaff

Die Geschichte des Unternehmens Staud’s Wien geht in das Jahr 1883 zurück: Der alteingesessene Familienbetrieb befasste sich seit seiner Gründung vornehmlich mit Obst & Gemüsehandel. Im Jahr 1971 begann Hans Staud, Obst- und Gemüse zu veredeln. Mit seinen Konfitüren, Fruchtsirupen, Kompotten und Sauergemüsen aus dem obersten Qualitätssegment hat sich Staud's in den letzten vier Jahrzehnten internationale Reputation erworben.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Staud’s Marmelade gibt’s jetzt auch bio

Das Wiener Traditionsunternehmen bringt acht Sorten in Bio-Qualität auf den Markt. PLUS: Fruchtige Rezepttipps zum Nachkochen und Nachbacken.

Staud's Wien

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht