Beschreibung

Seit über 60 Jahren werden hier Speck-, Wurst- und Wildspezialitäten auf nur 4 Quadratmetern verkauft. Die Produkte stammen ausschließlich von ausgewählten Bauernhöfen. Einzigartiges Ambiente und kompetente Beratung!

SPEZIALITÄTEN

Schinken, Speck, Selch- und Wurstwaren aus bäuerlicher Erzeugung, Käse aus bäuerlicher Erzeugung, Osttiroler Pragler, Rote Williamsbirnenbrand

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Käse aus bäuerlicher Erzeugung
Brände: Osttiroler Pragler, Rote Williamsbirnenbrand
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Selch- und Wurstwaren aus bäuerlicher Erzeugung, Speck, Jos-Rohwürstchen, Kurschinken, Patscherkofelwurst mit Kürbiskern, Weinbeinschinken

Öffnungszeiten

DI-FR 9.00-18.00 Uhr, SA 9.00-15.00 Uhr

Erwähnt in