Beschreibung

Speck-Mair ist ein Familienbetrieb, der hervorragende Tiroler Räucherspezialitäten herstellt. Es werden ausschließlich österreichische Schweine- und Rindfleischteile sowie Naturgewürze verwendet. Der Speck wird in Eichenholzbehältern gepökelt und anschließend über Buchenholzrauch schonend geräuchert oder Luft getrocknet.

SPEZIALITÄTEN

Schinkenspeck, Karreespeck, Schopfspeck, Bauchspeck, Kaiserspeck, Kaminwurzn, Hirschschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinkenspeck, Karreespeck, Kaiserspeck, Kaminwurzn, Hirschschinken

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 8.00-12.00 und 14.00-18.00 Uhr, MI und SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in