Beschreibung

Die Kunst des Destillierens wurde auf dem biologischen Bauernhof von Vater Josef an Silvia weitergegeben. Silvias Tochter Nora bemalt inzwischen schon die Verpackungen nach Wunsch. Internationale Prämierungen: DLG, Destillata, Alpe Adria, A la Carte. Exkursionsbetrieb, Mitglied des Ernteverbands und der Arche Noah.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Alte Hauszwetschke-Brand, Apfelcuveébrand, Apfelquittenbrand, Birnencuveébrand, Birnenquittenbrand, Birnocchiobrand (Birne im Holzfass), Brombeerbrand, Cox Orangebrand (Apfel reinsortig), Gemischter Apfelbrand, Golden Deliciousbrand (Apfel reinsortig), Gravensteinerbrand (Apfel reinsortig), Gute Luisebrand (Birne reinsortig), Hagebuttenbrand, Himbeerbrand, Holunderbrand, Kaiser Alexanderbrand (Birne reinsortig), Kirschenbrand, Kriecherlbrand, Marillenbrand, Mirabellebrand, Mispelbrand, Mostbirnenbrand, Pfirsichbrand, Quittenapfelcuveébrand, Schlehenbrand, Vogelbeerbrand, Waldhimbeerbrand, Weichselbrand, Weingartenpfirsichbrand, Wildkirschencuveébrand, Williamsbirnenbrand, Zwetschkenbrand, Obstler (Apfel und Birne), Dreierlei (Steinobstler), PotZKloB (Maischeobstler 2004), Quittenlikör, Löwenzahnlikör, Maulbeerenlikör, Weissmohnlikör, Marillenlikör, Nektarinenlikör, Himbeerlikör, Himbeercremelikör, Kirschenlikör, Kornelkirschenlikör, Weichsellikör, Topinampur, Erdäpfel, Graumohn, Weissmohn, Marillen, Pfirsiche, Birnen, Quitten, Weichsel, Äpfel, Kürbis, Apfelsaft, Dinkel, Leinöl Marillenbrand, Hagebuttenbrand, Himbeerbrand

FACTS

Sortiment
Brände: Marillenbrand, Hagebuttenbrand, Himbeerbrand

Öffnungszeiten

Hofführungen & Verkostungen nach tel. Vereinbarung

Erwähnt in