Beschreibung

Der biozertifizierte Betrieb hat seinen Produktionsstandort im Mühlviertel. Sämtliche Arbeitsvorgänge von der stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt werden in der Manufaktur durchgeführt. Das Ergebnis ist eine exzellente Fleisch- und Wurstqualität.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: BIO-Rind, BIO-Schwein, BIO-Kalb, BIO-Lamm, BiIO-Huhn, BIO-Pute, BIO-Ente Fleisch-, Selch- und Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Eier

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Chorizo Salami, BIO-Fenchelsalami, BIO-Parmaschinken, BIO-Serranoschinken
Weitere (Fleisch): BIO-Frischfleisch

Öffnungszeiten

MO-DO 8.00-17.00 Uhr, FR 8.00-18.00 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

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