Beschreibung

Die Sennerei Sibratsgfäll ist eine Ganzjahressennerei, die 1907 gegründet wurde und heute von 20 Bauern beliefert wird. Neben der Hartkäserei wird auch die Weichkäserei betrieben sowie Kümmel- bzw. Backsteinkäse erzeugt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bergkäse 3-12 Monate gereift, Bachensteiner, Sennereibutter, Rahm

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Bachensteiner, Bergkäse (im eigenen Reifekeller gelagert), Kümmelkäse
Sauerrahm: Rahm (mit roher Heumilch hergestellt)
Butter: Sennereibutter

Öffnungszeiten

Sommersaison: MO-SO 7.30-11.30 und 18.30-19.30 Uhr, Wintersaison: MO-SO 7.30-11.30 und 18.00-19.00 Uhr

Erwähnt in