Beschreibung

Die hundertjährige Käsetradition schmeckt man im Schnifner Bergkäse. Aus frischer Heumilch, die im Sommer mit Alpmilch aufgewertet wird, entsteht der echte Schnifner Bergkäse, der mind. 20 Monate gereift ist.

SPEZIALITÄTEN

Reine Heumilch-Produkte: Kuhmilch Käse: Kuhmilchkäse Verarbeitungsprodukte: Naturjoghurt, Früchtejoghurt, Topfen, Butter weitere Spezialitäten: Vorarlberger Bergkäse aus Heumilch, Laurentiuskäse

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Butter: Butter
Naturjoghurt: Jogurt
Käse von der Kuh: Laurentiuskäse, Vorarlberger Bergkäse
Kuhmilch: Milch
Topfen von der Kuh: Topfen
Weitere (Fleisch): Geflügel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Goldthallerschinken, Selchwaren, Wurstwaren
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: hausgemachte Aufstriche
Weitere Süßwasserfische: heimischer Fisch
Sonstiges: heiße Imbisse
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch

Öffnungszeiten

Montag
00:00 - 18:30 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag
00:00 - 18:30 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
00:00 - 18:30 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
Donnerstag
00:00 - 18:30 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
Freitag
00:00 - 18:30 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
Samstag
00:00 - 18:30 Uhr
08:00 - 12:00 Uhr
Sonntag
00:00 - 18:30 Uhr
09:00 - 11:00 Uhr

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