Beschreibung

Wolfgang Seidl ist kein Freund industriell gefertigter Massenprodukte. Der handwerklich geführte Betrieb bietet hohe Qualität bei Fleisch- und Wurstspezialitäten. Die Produkte aus dem Traditionsbetrieb stehen für Regionalität und einzigarten Geschmack.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO, DO 6.30-12.30 Uhr, DI, MI 6.30-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, FR 6.30-18.00 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in