Beschreibung

Wolfgang Seidl ist kein Freund industriell gefertigter Massenprodukte. Der handwerklich geführte Betrieb bietet hohe Qualität bei Fleisch- und Wurstspezialitäten. Die Produkte aus dem Traditionsbetrieb stehen für Regionalität und einzigarten Geschmack.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in