Das sagt der Falstaff

Bereits seit 50 Jahren wird die Fleischerei aus der Region Semmering, Rax, Schneeberg von Wolfgang Seidl in handwerklicher Tradition geführt. Der Fleischerfachbetrieb bietet Produkte in Top-Qualität.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MO 6.00-12.30 Uhr, DI-DO 6.00-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Robert Letz geht nach Gloggnitz

Mitte September eröffnet Gastronom Leo Doci das austro-mediterrane Restaurant »Bevanda« und heuerte Robert Letz als Küchenchef an.

Seidl - Fleischerhandwerk

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht