Beschreibung

Bereits seit 50 Jahren wird die Fleischerei aus der Region Semmering, Rax, Schneeberg von Wolfgang Seidl in handwerklicher Tradition geführt. Der Fleischerfachbetrieb bietet Produkte in Top-Qualität.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Dürre im Naturdamm, Leberkäse, Pikantwurst, Debreziner, Käsewurst, Presschinken, Schaunaschinken
Sülzen: Presswurst

Öffnungszeiten

MO 6.00-12.30 Uhr, DI-DO 6.00-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in