Beschreibung

Bereits seit 50 Jahren wird die Fleischerei aus der Region Semmering, Rax, Schneeberg von Wolfgang Seidl in handwerklicher Tradition geführt. Der Fleischerfachbetrieb bietet Produkte in Top-Qualität.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Debreziner, Dürre im Naturdamm, Dürre im Presschinken, Extra im Naturdarm (Knacker), Frankfurter, Käsewurst, Leberkäse, Pfefferkarree, Pikantwurst, Schaunaschinken, Stangen Extra
Sülzen: Presswurst

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in