Beschreibung

Ein Familienbetrieb, der sich durch beste Qualität, Herkunft und das Wissen um die Wünsche der Kunden auszeichnet. Die gemütliche Imbissstube und der herrliche Gastgarten, mit Blick auf das Stift Melk, locken mit täglich frisch gekochten Mittagsmenüs. Spezialessige, hochwertige Öle und Salze runden das Angebot ab.

SPEZIALITÄTEN

Most- und Waldviertler Schweine-, Rind-, Kalb- und Lammfleisch, Wachauer Beinschinken, Roastbeef, Geselchtes, Saumaisen, Wurst, Rahmbeuschl, Gulasch oder Sulz, Grammel- und Fleisch-Wurstknödel, Erdäpfelknödel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Most- und Waldviertler Schweine-, Rind-, Kalb- und Lammfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Wachauer Beinschinken, Geselchtes, Rahmbeuschl, Gulasch oder Sulz, Grammel- und Fleisch-Wurstknödel
Sonstiges: Erdäpfelknödel

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.00 Uhr, SA 7.00-14.00 Uhr, im Sommer SO 10.00-15.00 Uhr

Erwähnt in