Beschreibung

Unter der Hofmarke „Gsiberger“ brennt Familie Bentele aus verschiedenen Obstsorten und Wurzeln edle Brände. Diese werden auch vom Maître Chocolatier für die Herstellung köstlicher Edelpralinen verwendet. Der einladende Hofladen ist mit weiteren Köstlichkeiten von Mitgliedern der Käsestraße bestückt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Obstbrand, Enzianbrand, Kümmelbrand, Wacholderbrand Marillenbrand, Williamsbrand, Wälderbrand, Bockbierbrand, Zwetschkenbrand, Heidelbeerlikör, Breombeerlikör, Holunderlikör, Holunderlikör, Johannislikör, Waldbeerlikör, Gewürzlikör, Honiglikör, Heidelbeermarmelade, JOhannisbeermarmelade, Stachelbeermarmelade, Himbeermarmelade, Waldbeermarmelade, Zwetschen-Vanillemarmelade, Erdbeer-Rahbarbermarmelade, Holundergelee, Enzianspeck, Bergschinken Baeurnspeck, Karreespeck, Hirschwurst,Landjäger, Kaminwurzn, Bauernwurst, Speckbindle, Hochalpenkäse, Bergkäse, Alpenrahmkäse, Weinkäse, Camembert, Bärlauchkäse, Bergkräuterkäse, Gsiberger Edelpralinen, Waldhonig, Bergblütenhonig, Propolissalbe, Propolistinktur, Bregenzerwälder Birnenbrot, Bergkräutertee

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brände: Enzianbrand, Kümmelbrand, Wacholderbrand, Wälderbrand
Pralinen: Gsiberger Edelpralinen
Honig und Honigverarbeitungsprodukte: Waldhonig
Käse von der Kuh: Diverse Käsesorten aus dem Bregenzerwald, diverse Käsesorten aus dem Bregenzerwald
Liköre: Brombeerlikör, Heidelbeerlikör, schwarzer Johannisbeer-Likör, Holunder-Likör, Gewürz-Likör, Honiglikör, Waldbeerlikör, Walnuss-Likör, Himbeer-Likör, Alpen-Ramazotti, Waldbeer-Likör, Honig-Likör, Diverse Liköre, diverse Liköre

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-18.00, SA 9.00-16.00 Uhr

Erwähnt in