Beschreibung

Fleischermeister Peter Feiertag ist Gründungsmitglied der GenussRegion Südoststeirisches Woazschwein. Für die Qualitätsfleischerei haben Regionalität, faire Preise für die Bauern, keine Massentierhaltung und eine gentechnikfreie Fütterung der Tiere Priorität.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Schaf Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste Weitere Spezialitäten: BIO-Speckspezialitäten vom Weststeirischen Turopoljeschwein, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl, Weizer Würstel, Kraftweizer, Weizer Berglamm, ALMO-Rindfleisch, BIO-Qualität, in BIO-Qualität sowie konventionell: Frankfurter, Leberkäse, Knacker, Extra, Pikante, Kraukauer, Schinken, Wiener, Käswurst, Krainer, Käsekrainer, Bratwürstel, Blutwurst, Selchfleisch, Selchwürstel, Schinkenspeck, Karreespeck, Selchspeck, Hamburgerspeck, Verhackertes, Grammelfett, Schweinesulz, Rindersulz, Erdäpfelwurst, Bauerneier

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Turopolje-Speckspezialitäten, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl

Öffnungszeiten

MO-FR 8.30-18.30 Uhr, SA 8.00-13.00 Uhr

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