Beschreibung

Die Qualitätsfleischerei bietet eine große Auswahl an regionalem Biorind- und Bioschweinefleisch, viele Sorten Bio-Wurst, Bio-Schinken, Bio-Würstel sowie regionale Spezialitäten aus eigener Produktion. Regionale Caterings für jeden Anlass!

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Schaf Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste Weitere Spezialitäten: BIO-Speckspezialitäten vom Weststeirischen Turopoljeschwein, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl, Weizer Würstel, Kraftweizer, Weizer Berglamm, ALMO-Rindfleisch, BIO-Qualität, in BIO-Qualität sowie konventionell: Frankfurter, Leberkäse, Knacker, Extra, Pikante, Kraukauer, Schinken, Wiener, Käswurst, Krainer, Käsekrainer, Bratwürstel, Blutwurst, Selchfleisch, Selchwürstel, Schinkenspeck, Karreespeck, Selchspeck, Hamburgerspeck, Verhackertes, Grammelfett, Schweinesulz, Rindersulz, Erdäpfelwurst, Bauerneier

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Turopolje-Speckspezialitäten, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-13.00 Uhr

Erwähnt in