Beschreibung

Das günstige Klima im sonnigen Marchfeld nutzen Andrea und Erich Prenner für den Beerenobstanbau. Eine eigene Brennerei sowie ein Verarbeitungsraum nach neuesten hygienischen Richtlinien ermöglichen die bestmögliche Behandlung der sensiblen Früchte.

SPEZIALITÄTEN

Obst: Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Stachelbeeren, Ribisel, Weichseln, Kirschen, Marillen, Zwetschke, Kriecherl Obstverarbeitungsprodukte: Chutney, Gelee, Cider, Marmelade, Fruchtsirup, Konfitüre, Obstsirupe weitere Spezialitäten: Essige, Honig, Dessertweine, Liköre, Destillate, Himbeersekt (Himbeeredelbrand, Heidelbeeredelbrand, Erdbeeredelbrand, Kirschenedelbrand, Zwetschkenedelbrand, Himbeerbrand, Brombeerbrand, Ribiselbrand, Himbeergeist, Brombeergeist, Ribiselgeist, Himbeerlikör, Brombeerlikör, Heidelbeerlikör, Erdbeerlikör, Ribisellikör, Weichsellikör, Hollerblütenlikör, Himbeerdessertwein, Brombeerdessertwein, Heidelbeerdessertwein, Erdbeerdessertwein, Ribiseldessertwein, Himbeersekt, Himbeersirup, Brombeersirup, Erdbeersirup, Ribiselsirup, Hollerblütensirup, Himbeeressig, Brombeeressig, Erdbeeressig, Ribiselessig, Heidelbeeressig, Holleressig, Himbeergelee, Brombeergelee, Ribiselgelee, Himbeermarmelade, Brombeermarmelade, Heidelbeermarmelade, Erdbeermarmelade, Ribiselmarmelade, Marillenmarmelade, Kirschenmarmelade, Weichselmarmelade, Zwetschkenmarmelade)

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe

Öffnungszeiten

Ende Juni bis Ende September MO-SA 9.00-18.00 Uhr, ausserhalb der Saison nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in