Das sagt der Falstaff

Das Familienunternehmen bietet seit 1933 traditionelle Lebkuchen und handgemachte Spezialitäten wie die Sauerkraut-Konfitüre an – ideal zu Foie gras.

(Aus dem Falstaff Magazin 2/2019)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

täglich 9–19 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend: Strahlendes Straßburg

Als Hauptstadt Europas präsentiert sich Straßburg mondän und modern. Nicht weniger stolz ist man auf das kulturelle und kulinarische Erbe – von der...

Pains d’épices Mireille Oster

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht