Beschreibung

Das Bio-Brot kommt aus dem Dampfofen – es wird zweimal darin gebacken, das alles dauert seine Zeit. Kein anderer Ofen schafft knusprigeres, schmackhafteres und länger haltbareres Brot. In der Zukunft soll das Brot nicht mehr nur bio sein, sondern Demeter-Qualität haben, immer mit Blick auf die altbewährten Familienrezepte. Die Brote tragen klingende Namen wie Madame Crousto oder Robert de Vino.

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

Im Restaurant »Tian« traf mit dem Autohaus Keusch Innovation auf Leidenschaft und Hochgenuss: Paul Ivic und Luca Milffi präsentierten neue...

News

Das sind die beliebtesten Bäckereien in Österreich 2018

Über 24.000 Stimmen aus der Community wurden abgegeben. Hier präsentieren wir alle Bundesland-Sieger im Überblick.

News

Die spannendsten Restaurant-Projekte 2019

»Herzig« mit Sören Herzig, »Bruder« mit Hubert Peter und Lucas Steindorfer, Alexander Mayer in der City, Harald Irkas Fisch-Restaurant und mehr.

Öfferl Dampfbäckerei

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche