Beschreibung

Familie Hirmann hat sich mit ihrem Betrieb seit Generationen auf Streuobstwiesen spezialisiert. Die Früchte der alten Obstbäume werden zu kräftigem Most, süßen Säften, feinen Essigen und Edelbränden verarbeitet.

SPEZIALITÄTEN

Pfirsichessig, Weichselessig, Traubenessig, Kürbisessig, Apfelessig, Tomatenessig, Zwetschkenessig, Birnenessig, Marillenessig, Pfirsichbrand, Birnenbrand, Brombeerbrand, Apfelbrand, Quittenbrand, Zwetschkenbrand, Traubenbrand, Kirschenbrand, Marillenbrand, Kürbiskernöl

FACTS

Kategorie
Obst- & Gemüsebetriebe
Sortiment
Brände: Brombeerbrand, Quittenbrand
Essige: Kürbisessig, Pfirsichessig
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Moste

Öffnungszeiten

MO-SO 8.00-18.00 Uhr

Erwähnt in