Beschreibung

In der Hofkäserei wird täglich frische Schafmilch zu Joghurt- und Käsespezialitäten verarbeitet. Drei Generationen arbeiten mit voller Begeisterung am Hof. Die frischen und gereiften Käsespezialitäten haben in den letzten Jahren höchste Auszeichnungen erhalten.

SPEZIALITÄTEN

Schafkäse, Frischkäse, Schafmilchjoghurt, Blauschimmelkäse, Schnittkäse mit Rotkultur, Lammfleisch, Weideschweinfleisch

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse vom Schaf: Blauschimmelkäse, Frischkäse, Schafkäse, Schnittkäse mit Rotkultur
Lamm : Lammfleisch
Joghurt vom Schaf: Schafmilchjoghurt
Schwein : Weideschweinefleisch

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in