Beschreibung

„Ein guter Käse beginnt mit der besseren Milch”, ist die Maxime der Milchstern-Käserei. 10 Bio-Bauern liefern das weiße Gold. Die silofreie Heumilch wird von Hand zu verschiedenen Weichkäsen und halbweichen Schnittkäsen verkäst. Eine besondere Spezialität ist der aromatisch-milde Kolsasser Korbkäse.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Tiroler Gold, BIO-Kolsasser Korbkäse; Weichkäse, Halbweichkäse, Tiroler-Rohmilch-Goldkäse (silofrei), Kolsasser Rohmilch-Korbkäse (silofrei), Joghurt, Frischmilch

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in