Beschreibung

Der bäuerliche Milchhof Sonnenalm ist eine Gemeinschaft von 19 Landwirten, die seit 1997 tagesfrische Rohmilch zu Schulmilch sowie regionalen Joghurt-, Topfen- und Käsespezialitäten verarbeiten. 2010 wurde die „Milcherlebniswelt” eröffnet. Hier erfährt man alles über Herkunft, Verarbeitung und Vermarktung der Milch.

SPEZIALITÄTEN

Milch: Kuhmilch, Ziegenmilch Käse: Kuhmilchkäse, Ziegenkäse Verarbeitungsprodukte: Naturjoghurt, Früchtejoghurt, Frischkäse, Aufstriche, Topfen weitere Spezialitäten: Topfentraum "Kärntner Reindling", Topfentraum Waldpreiselbeer, Topfentraum Schoko-Nuss

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Frischkäse
Kuhmilch: Vollmilch
Naturjoghurt: Naturjoghurt
Fruchtjoghurt: Fruchtjogurt, Fruchtjoghurt
Topfen von der Kuh: Bröseltopfen, Cremetopfen
Ziegenmilch: Ziegenmilch
Topfen von der Ziege: Ziegentopfen
Joghurt von der Ziege: Ziegenjoghurt
Käse von der Ziege: Ziegenkäse

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-16.00 Uhr, SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in