Beschreibung

Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten stammen aus eigener Schlachtung und Produktion. Metzgermeister Alfred Leobacher bürgt persönlich für die ausgezeichnete Qualität des Fleisch- und Wurstangebotes.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren, große Auswahl an österreichischen Weinen zu Ab-Hof-Preisen

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren
Wein: große Auswahl an österreichischen Weinen zu Ab-Hof-Preisen

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in