Beschreibung

Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten stammen aus eigener Schlachtung und Produktion. Metzgermeister Alfred Leobacher bürgt persönlich für die ausgezeichnete Qualität des Fleisch- und Wurstangebotes.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren, große Auswahl an österreichischen Weinen zu Ab-Hof-Preisen

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren
Wein: große Auswahl an österreichischen Weinen zu Ab-Hof-Preisen

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 8.00-12.30 und 16.00-18.00 Uhr, MI und SA 8.00-12.00 Uhr

Erwähnt in