Beschreibung

Speck-, Schinken-, Selch- und Wurstspezialitäten stammen bei der Metzgerei Schultes aus eigener Produktion. Äußerst beliebt ist der „Austrian Burger“, der mit Rind, Huhn und Wild erhältlich ist. Außerdem wird eine große Auswahl an Frischfleisch (u.a. Wildfleisch) angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Fleisch und Würste aus dem Nationalpark Hohe Tauern, Blut- und Leberwurst, Hartwurst, Aufschnittwurst gemischt, Aufschnittwurst, Dauerwurst, Karreespeck, Hamburger, Hamburger West, Schinkenspeck, Schlußspeck, Bauernschinken, Saunaschinken, Folienblock, Preßschinken, Grillschinken, Beinschinken gekocht, Hamburger gewürfelt, Selchripperl, Selchroller

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bergsteigerwurst, Schinkenspeck

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 6.30-12.30 Uhr

Erwähnt in