Beschreibung

Ausschließlich Kälber und Rinder von Bauern aus der näheren Umgebung werden im eigenen Schlachthaus geschlachtet und dann zu den bekannten Moser-Qualitätsprodukten verarbeitet. Unter anderem Knacker, die glutenfrei sind, sowie den bekannten Moser-Leberkäse. Da beim Moser täglich produziert wird, gibt's auch täglich frische „Kesselheiße”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kesselheiße, Leberkäse, Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: glutenfreie Knacker, Kesselheiße, Leberkäse
Kalb : Kalbfleisch
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

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