Beschreibung

Ausschließlich Kälber und Rinder von Bauern aus der näheren Umgebung werden im eigenen Schlachthaus geschlachtet und dann zu den bekannten Moser-Qualitätsprodukten verarbeitet. Unter anderem Knacker, die glutenfrei sind, sowie den bekannten Moser-Leberkäse. Da beim Moser täglich produziert wird, gibt's auch täglich frische „Kesselheiße”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kesselheiße, Leberkäse, Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Rindfleisch
Schwein : Schweinefleisch
Kalb : Kalbfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kesselheiße, Leberkäse, glutenfreie Knacker

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 7.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, MI, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in