Beschreibung

Die Fleischhauerei Lankmayr steht für traditionelle Rezepturen und handwerkliche Herstellungsweise. Besonders berühmt ist der Lungauer Speck. Speckerzeugung ist eine Kunst, die speziell im Lungau gepflegt und weiterentwickelt wurde. Der Lungauer Speck wird weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bauchspeck, Karreespeck, Schinkenspeck, Bergspeck, Mini-Schlögelspeck, Schopfspeck, Lungauer Bauernbratwurst, Lungauer Hauswürstel, Lungauer Pfefferwürstel, Lungauer Knoblauchwürstel, Lungauer Hirschwurst, Lungauer Hirschwürstel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bauchspeck, Karreespeck, Schinkenspeck, Bergspeck, Mini-Schlögelspeck, Schopfspeck, Lungauer Bauernbratwurst, Lungauer Hauswürstel, Lungauer Pfefferwürstel, Lungauer Knoblauchwürstel, Lungauer Hirschwurst, Lungauer Hirschwürstel

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in