Beschreibung

Das Familienunternehmen Huber setzt auf die Verbindung von Fortschritt und Tradition, Innovationsfreude und überlieferte Rezepturen. Mit Tieren aus der Region, die hochwertiges Futter von den umliegenden Almen erhalten, enstehen Produkte von besonderer Qualität.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente, Gans, Perlhuhn, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz, Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen Weitere Spezialitäten: Original Kitzbühler Gewürzschinken, Original Kitzbühler Hahnenkammschinken, Original Kitzbühler Karreespeck, Original Kitzbühler Schinkenspeck g.g.A., Original Kitzbühler Kalbsschinken, ....

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Osso Collo, Zigeunerspeck, Kürbiskernschinken, Bergwurst, Karreespeck

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in

News

Die besten Fleischer Österreichs

Die Welt der Fleischhauer hat sich verändert. Kleine Geschäfte mit Spezialitäten gibt es immer weniger, dafür haben inzwischen einige Mittel- und...

Metzgerei Josef Huber

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht