Beschreibung

1994 wurden die Kellerräume des seit 1600 bestehenden Hofes zur Hofkäserei umgebaut. Sorgfältige Pflege und penible Sauberkeit garantieren, dass sich die Käse bei der Reifung perfekt entwickeln. Anerkannter Bio-Betrieb.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gervais, Mozarella, Bergkäse, Bierkäse, Edelpilzkäse, Räucherkäse, Pfefferkäse, Schweinefleisch (Juni-Dezember), Buttermilch, Molke, Butter

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Bergkäse, Bierkäse, Edelpilzkäse, Gervais, Mozarella, Pfefferkäse, Räucherkäse

Öffnungszeiten

MO-FR 8.30-18.30 Uhr, SA 8.30-12.30 Uhr

Erwähnt in