Beschreibung

1994 wurden die Kellerräume des seit 1600 bestehenden Hofes zur Hofkäserei umgebaut. Sorgfältige Pflege und penible Sauberkeit garantieren, dass sich die Käse bei der Reifung perfekt entwickeln. Anerkannter Bio-Betrieb.

SPEZIALITÄTEN

Milchprodukte, Weichkäse, Frischkäse, weitere Spezialitäten unter https://www.mattigtaler.at/bio-sortiment/

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Bergkäse, Bierkäse, Edelpilzkäse, Pfefferkäse, Räucherkäse

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in