Beschreibung

„Beste Qualität zu fairen Preisen“ ist das Motto der Fleischerei Böck, wobei die Frische der angebotenen Produkte im Vordergrund steht. Wichtig für Familie Böck ist die Zusammenarbeit mit den Bauern aus dem Umfeld  –  um beste regionale Produkte produzieren zu können.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Huhn, Pute Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Eier Weitere Spezialitäten: Geselchtes, Blutwurst, Braunschweiger

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinken-, Speck-, Selch- und Wurstspezialitäten

Öffnungszeiten

MO-FR 6.30-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in