Beschreibung

Seit 2005 wird der Betrieb als EU-zertifizierter Schlacht- und Produktionsbetrieb geführt. Das Credo ist, die hochwertige Fleischqualität von heimischen Bauern zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten. Dabei wird vor allem auf handwerkliches Können und alte Rezepturen großer Wert gelegt.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Reh, Hirsch, Schaf Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Terrinen, Eier Weitere Spezialitäten: Lesachtaler Speck, Lesachtaler Almochs, Schinken, Wildfleisch, Lesachtaler Fohlen, ...

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

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