Beschreibung

Am Lehnerhof erfolgt die Veredelung der Produkte von der Schlachtung bis zur Verarbeitung im Betrieb. In der bäuerlichen Hofküche werden die Rohwaren nach traditionellen Rezepturen weiterverarbeitet. Bauernleberkäse in allen Sorten, Schweinsbraten, Wurst- und Speckspezialitäten und viele weitere Lehnerhofspezialitäten werden im rustikalen Hofladen angeboten.

SPEZIALITÄTEN

Bauernleberkäse, bauerngeselchter Speck, Haussulz, Stelzen, Bratlfettn, Frischfleisch, Blut- und Leberwurst

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: bauerngeselchter Speck, Bauernleberkäse, Blut- und Leberwurst, Stelzen
Bratlfett: Bratlfett, Bratlfettn
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Sülzen: Haussulz

Öffnungszeiten

MI, FR 9.00-19.00 Uhr

Erwähnt in