Beschreibung

Das Unternehmen wurde 1960 von Josef und Erna Piegger gegründet und bis heute als Familienbetrieb geführt. Besonders zu empfehlen sind: Patscherkofler Dauerwurst mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, der saftige Weinbeinschinken oder der Kurschinken vom Tiroler Vollmilchkalb.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Patscherkofelwurst mit Kürbiskern, Jos-Rohwürstchen

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Patscherkofelwurst mit Kürbiskern, Jos-Rohwürstchen, Weinbeinschinken, Kurschinken

Öffnungszeiten

MO-DO 8.00-12.00 und 15.00-18.30 Uhr, FR 8.00-18.30 Uhr, SA 8.00-13.00 Uhr

Erwähnt in