Beschreibung

Die Metzgerei Hochhauser produziert nach dem Motto, „Was man gerne macht, macht man auch gut!“ Ob Frische bei den Würsten oder die notwendige Geduld bei der Speckproduktion, sämtliche Produkte der Landmetzgerei haben ihre eigene Chronik.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Pasteten, Sülzen, Frühstücksbratwürstel, Edelbratwurst, Münchner, Bauernkrakauer, Käswurst, Backofenschinken, Saunaschinken, Meisterschinken, Folienschinken, Knoblauchschinken, Tomatenschinken, Rindersaftschinken, Toastschinken, Irracher Waldschinken, Kümmelbauch, Kümmelkarree, Selchbauch Bauernart, Karree-Renkerl, Hamburger Frühstücksspeck, Blutwurst, Leberwurst, Pistatzienstreichwurst, Kalbsleberstreichwurst, Zwiebelstreichwurst, Leberkäse, Käsleberkäse, Chilileberkäse, Grieskirchner Stadtwurst, Bockbeisser, Boxerl, Osso Collo, Rindfleischsulz, Innviertler Bauernsulz, Pfeffer-Leberpastete, Preiselbeerpastete, Birnen-Pflaumen-Pastete, Gef. Schweinebauch

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Barbara Schinken, Brucki's Karreerenkerl, Edelbratwurst, Grießkirchner Stadtwurst, Hauswurst, Kümmelkarree, Pfefferkarree

Öffnungszeiten

Mo-Fr 7.00-19.00 Uhr, SA 7.00-18.00 Uhr

Erwähnt in