Beschreibung

Dem kleinen Fleischerladen sieht man auf den ersten Blick die breite Produktpalette nicht an. Die Landfleischerei Stickler hat sich auf Bio-Produktion von Schinken und Würsten vom Freilandschwein spezialisiert. Besonders köstlich schmecken die zart geräucherten Schinken vom Karree.

SPEZIALITÄTEN

Freilandschwein, luftgetrocknetes Rindfleisch, Schinkenspeck, Karreespeck, Rohwürste, Dauerwürste, harte Bratwurst, Selchspeck, Geselchtes, Grillspezialitäten,

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Laugengebäck, Mürbgebäck, Plundergebäck, Weißgebäck, Jourgebäck, Vollkorngebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten nach eigenen Rezepten, Strudel, Kekse, Kuchen
Lebkuchen: Lebkuchen
Schwein : Freilandschwein
Rind : luftgetrocknetes Rindfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Schinkenspeck, Karreespeck

Öffnungszeiten

MO, DI, MI, FR 6.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, DO, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in