Beschreibung

LandArt Philosophie: In erster Linie dem guten Geschmack verpflichtet, hat sich der Betrieb für traditionelle und artisanale Partner entschieden . Auf moderne Rassen, Züchtungen und Produktionsmethoden wird verzichtet. Auf Herkunft, Art der Haltung und Qualität wird stets geachtet.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Atterochs, Egelseer Waldschwein, Milchkalb

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brot und Gebäck: Bio-Brote, Bio-Weckerl, Spezialbrote, Gebäck, BIO-Brote, BIO-Weckerl
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Vollkornprodukte
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Mehlspeisen, Torten, Kuchen
Rind : Atterochs, Atterox
Schwein : Egelseer Waldschwein, Atterseer
Kalb : Milchkalb
Kaviar: Caviar
Süßwasserfische: Salzkammergut Fische

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 und 13.00-17.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in