Beschreibung

Seit acht Jahren führt Ländle Metzger Nägele aus Gisingen Rind-, Schwein- und Kalbfleisch ausschließlich aus Vorarlberg, um Spitzenqualität garantieren zu können. Das beliebte Fleisch vom Weideochs bekommt er von geprüften Bio-Bauern der Region. Besonders zu empfehlen: das Gisinger Schinkle und die Hirschwurst.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gisinger Schinkle

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Gisingen Rindfleisch
Schwein : Gisingen Schweinefleisch
Kalb : Gisingen Kalbfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Gisinger Schinkle, Hirschwurst

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-12.15 und 14.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.15 Uhr

Erwähnt in