Beschreibung

Seit acht Jahren führt Ländle Metzger Nägele aus Gisingen Rind-, Schwein- und Kalbfleisch ausschließlich aus Vorarlberg, um Spitzenqualität garantieren zu können. Das beliebte Fleisch vom Weideochs bekommt er von geprüften Bio-Bauern der Region. Besonders zu empfehlen: das Gisinger Schinkle und die Hirschwurst.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Gisinger Schinkle

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : Gisingen Rindfleisch
Schwein : Gisingen Schweinefleisch
Kalb : Gisingen Kalbfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Gisinger Schinkle, Hirschwurst

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Erwähnt in